Le Beurre de Karité naturel

 
Le beurre de karité s'utilise dans le domaine de l'agro-alimentaire. Corps gras, il entre dans la composition de multiples mets africains. En Europe et au Japon, des industriels demandent le beurre de karité pour la fabrication de certains produits comme le chocolat, la confiserie, la pâtisserie et les margarines végétales. Le beurre de karité naturel, extrait et purifié sans solvant, est particulièrement riche en insaponifiables et en vitamines A, E et F ; le produit a acquis une réputation appréciable dans le domaine de la cosmétologie et de la pharmacologie. Il est associé dans la production de plusieurs produits industriels destinés aux femmes, aux hommes et aux enfants.


AUTRES PROPRIETES DU BEURRE 

4      Excellent pour les mots de gorge, la toux, les ulcères d'estomac;
4      Assouplit la peau des nouveaux nés, combat la fièvre chez les enfants;
4      Soulage le ballonnement du ventre;
4     
Un bon anti-inflammatoire;
4      Un bon cicatrisant.